Новости
около 1 года назад

Flatbush Zombies празднуют 5-летие дебютного альбома

В честь праздника хип-хоп-группа выпускает графический роман

В честь праздника хип-хоп-группа выпускает графический роман.

Flatbush Zombies – рэп-трио из Бруклина, в состав которого входят Meechy Darko, Zombie Juice и Erick the Architect. Все трое были друзьями с младшей школы и выросли вместе в районе Флэтбуш в Бруклине. Еще в подростковом возрасте их связывали общие интересы, такие как аниме Dragon Ball Z или реслинг WWE. Erick, на тот момент единственный занимающийся музыкой участник будущей группы, предложил друзьям объединить усилия в 2010 году. Группа начала выпускать треки и быстро набирать аудиторию, а уже через два года после основания они выпустили совместный трек с RZA из Wu-Tang Clan. В 2013-ом Danny Brown и Action Bronson пригласили трио на свой второй микстейп.

После нескольких собственных EP и микстейпов, в 2016 году Flatbush Zombies представили дебютный альбом 3001: A Laced Odyssey на своем лейбле Glorious Dead Recordings. В этом году пластинка отмечает пятилетний юбилей, и группа планирует отметить его с размахом. После выпуска фирменных фигурок c каждым из участников, они анонсировали официальный графический роман 3001: A Prequel Odyssey.

«Вы думали, что мы закончили праздновать 5-летний юбилей?», – написали они в инстаграме. «THE GLORIOUS DEAD представляют 3001: A PREQUEL ODYSSEY. Когда темные силы захватывают Флэтбуш, чтобы распространить кошмары – только одна группа встанет перед ними».

Книга написана Робом Маркманом, известным по работе на платформе Genius, а иллюстрации создали JJ Lopez и автор оригинальной обложки альбома Дэвид Накаяма. Стандартная версия книги будет стоить $99.99, но помимо нее также доступны делюкс и супер-делюкс издания. Лимитированное издание романа в 2500 копий включит в себя дополнительные бонусы для фанатов, вроде эксклюзивных артов и таинственного фанатского жетона. И если этого самым отверженным фанатам группы покажется мало, супер-делюкс комплект будет дополнен ограниченным изданием последнего EP группы Now, More Than Ever, коллекционной карточкой и эксклюзивными принтами в рамках.

Книга выйдет в октябре 2021 года. Предзаказ можно оформить здесь.