Новости
6 месяцев назад

Хор Sunday Service на открытии мемориала DMX

Также на церемонии появились Swizz Beatz и Nas

Также на церемонии появились Swizz Beatz и Nas. 

В субботу, 24 апреля, кроваво-красный гроб DMX провезли по улицам Нью-Йорка. Окруженный тысячами мотоциклов, он был прикреплен к крыше грузовика с надписью «Да здравствует DMX». Кортеж направлялся в Барклайс-центр в Бруклине. Там друзья и семья артиста собрались, чтобы помянуть жизнь рэпера, который скончался 9 апреля в возрасте 50 лет. Несмотря на печальный повод, церемония получила название Celebration of Life.

В перерыве между речами близких на церомонии выступил Канье Уэст и его хор Sunday Service. Коллектив исполнил «Back To Life» от Soul II Soul, «Jesus Loves Me» Уитни Хьюстон, «You Bringed The Sunshine» от Clark Sisters и другие песни. 

Сама сцена, похожая на пирамиду, напоминала декорации, которые Уэст использовал на своих собственных концертах. Напомним, что в 2019 году DMX появлялся с молитвой на выступлении Sunday Service на Coachella. 

Также на сцене появились участники Ruff Ryders – лейбла, который помог DMX стать звездой в конце 1990-х. Каждый из них (Styles P, Drag-On, Дэррин «Dee» Дин, Swizz Beatz и Хоакин «Waah») рассказал о знакомстве с DMX и его влиянии на хип-хоп. Также со своей речью выступил Nas. 

Недавно Dee с лейбла Ruff Ryders заявил, что DMX успел закончить альбом до своей смерти. В его создании приняли участие Pop Smoke, Lil Wayne, Snoop Dogg, Swizz Beatz и другие музыканты. Дата релиза пока неизвестна.

0 комментариев