Релизы
около 1 года назад

Nurture – персонально-музыкальное возрождение Porter Robinson

На написание второго альбома продюсеру из Атланты потребовалось 7 лет

На написание второго альбома продюсеру из Атланты потребовалось 7 лет.

Портер Робинсон – диджей и электронный продюсер родом из Атланты. Свой дебютный альбом Worlds он выпустил в далеком 2014 году. Несмотря на то что пластинка была очень тепло встречена критиками и стартовала с первого места танцевального/электронного чарта Billboard, Робинсон впал в продолжительную депрессию, сильно препятствующую написанию новой музыки. Первый новый материал начал появляться только в начале 2016 года. И только в начале 2020-го Портер анонсировал выход своего второго полноформатного альбома Nurture с выпуском дебютного сингла «Get Your Wish».

На новом альбоме привычный EDM диджея обретает совершенно новое «человеческое» лицо. На Nurture 14 песен (15 в японском издании) и Totally Enormous Extinct Dinosaurs в гостях. Критики хвалят альбом сильнее предыдущего, особенно отмечая разработанную Портером собственную яркую и увлекательную музыкальную нишу.

В поддержку альбома Портер Робинсон выступил на виртуальном фестивале Secret Sky. В течение часового сета Робинсон исполнил главыне треки из альбома на фоне красочных визуалов.