Новости
6 месяцев назад

Action Bronson выпустил книгу

«Fuck It, I'll Start Tomorrow» – это хроника жизни рэпера и его методы принятия себя

Fuck It, I'll Start Tomorrow – это хроника жизни рэпера и его методы принятия себя.

Action Bronson – довольно уникальный артист, который стал рэпером после окончания карьеры профессионального шеф-повара. Он известен использованием психоделических семплов в своей музыке и текстов обо всем на свете, от рестлеров до жареных кальмаров. Спустя 6 альбомов на его счету есть коллаборации с Rick Ross, Ghostface Killah, Chance the Rapper и многими другими.

Его неиссякаемая харизма и фантазия помогли артисту выйти за пределы музыкальной деятельности и запустить пару успешных ТВ-шоу с друзьями The Alchemist, Big Body Bes и Mayhem Lauren. Помимо этого, Бронсон занимается живописью, продолжает готовить, а после того, как его вес превысил отметку в 180 килограммов в середине прошлого года, он серьезно занялся спортом и своим здоровьем. К январю он сумел потерять около 60 кг и продолжает вдохновлять других на ведение здорового образа жизни в своем шоу Fuck, That's Delicious.

Теперь он представляет новую книгу, которая расскажет о его пути и способах принятия себя. «Брутально честная» хроника жизни Action Bronson Fuck It, I'll Start Tomorrow повествует о его проблемах с весом и едой и о том, как рэпер с ними борется. Согласно описанию книги, это не просто «способ достичь так называемого идеального тела», а скорее история, «которая может помочь найти в себе уверенность, оставить негативные мысли за бортом, остаться в здравом уме, расслабиться и не смотреть в зеркало, надеясь там увидеть кого-то, кроме себя самого».

«Это прелюдия к тому жизненному пути, по которому я иду сейчас», – рассказал Bronson. «Было больно читать, что я написал, но это поменяло меня навсегда».

Последний альбом Action Bronson Only For Dolphins вышел в прошлом сентябре. Новая пластинка рэпера вдохновлена латинским фанком, бразильским попом, лаундж-джазом и регги. Здесь он по-прежнему читает об изысканных блюдах и ежедневной жизни злодея из комиксов, а также бросает множество отсылок к классическому кинематографу.

0 комментариев