Релизы
10 месяцев назад

Russ выпускает первый мини-альбом после ухода с лейбла

EP "Chomp" стал первым релизом рэпера после ухода с Columbia

EP Chomp стал первым релизом рэпера после ухода с Columbia этим летом.

Рэпер Russ всячески ломает стереотипы музыкальной индустрии. В последнее время он всё чаще появляется в инфополе с призывами к артистам уходить с лейблов и забирать музыкальные каталоги в свои руки. Его новый EP Chomp вышел во вторник, тогда как вся индустрия придерживается пятничного релизного графика.

На пятитрековом проекте можно услышать продакшен от DJ Premier, Alchemist, 9th Wonder и самого рэпера, а также куплеты от Ab-Soul, Busta Rhymes, Black Thought, Benny The Butcher и KXNG Crooked. Весь релиз рэперы не дают передохнуть от плотных куплетов поверх жирных битов с соуловыми семплами.

Russ покинул лейбл Columbia Records в июне этого года, выпустив в мае последнюю положенную по контракту пластинку, которой стала делюкс-версия альбома Shake The Snow Globe. Ранее в этом месяце артист продемонстрировал положительные стороны обретения независимости от лейблов, показав два недельных чека за стриминг на $89,704.79 и $107,396.80 соответственно. Послушать новый EP от Russ можно на всех площадках.

0 комментариев