Релизы
около 1 года назад

Morray представил микстейп «Street Sermons»

Первый проект одного из самых заметных новичков этого года

Первый проект одного из самых заметных новичков этого года.

Мелодичный новичок из Северной Каролины Morray быстро набрал аудиторию после того, как его сингл «Quicksand» разошелся по интернету. Трек попадал в социальные сети многих звезд, от JAY-Z до J. Cole. С тех пор клип на него набрал 62 млн просмотров, а каждый последующий сингл привлекал внимание все новых фанатов. Вчера рэпер выпустил дебютный микстейп Street Sermons после подписания на Interscope Records.

Сам Morray описывает проект как взгляд на его «юношескую борьбу и неблагоразумие», а также демонстрацию «всей правды о трагедиях и триумфах жизни в гетто». На микстейпе, как и на всех вышедших синглах, нет ни одной коллаборации.

В поддержку Street Sermons артист выпустил клип на «Can't Use Me», один из треков микстейпа. Режиссером визуала выступил Christian Breslauer, работавший над недавним клипом Doja Cat.

«Я говорю с каждым человеком, у кого есть настоящие эмоции, – поделился Morray. – Я говорю с теми, у кого есть сердце. Каждая песня, которую вы слышите от меня, – это реальное чувство. Я хочу, чтобы люди плакали вместе со мной. Я хочу, чтобы они росли со мной. Я хочу, чтобы люди понимали, откуда мы пришли и что мы всегда можем выбраться из любой ситуации».