Видео
6 месяцев назад

Rich Brian кормит черепах в новом видео

Вышел клип на песню «Sydney» от представителя объединения 88rising

Вышел клип на песню «Sydney» от представителя объединения 88rising.

Rich Brian, известный ранее как Rich Chigga, – участник объединения 88rising из Индонезии. Вместе с партнерами по лейблу артист создает актуальный хип-хоп и проливает свет на азиатских артистов. В марте он представил сингл «Sydney», который использовали в качестве саундтрека к чемпионату профессиональной лиги по PUBG, а вчера рэпер экранизировал новинку.

Режиссерами клипа на «Sudney» выступили Bludshot и Grace Lee. В нем Rich Brian делает отсылки к Австралии, проводя время с черепахами и отдыхая под солнцем в большом особняке. Ранее индонезиец уже отдавал дань уважения островному государству, выпустив трек «Gold Coast» в компиляции 88rising Head in the Clouds II.

Инструментал к новой песне Rich Brian спродюсировал самостоятельно. «Я написал этот трек после того, как слушал очень много Three 6 Mafia», – рассказал он. «Весь продакшен этого сингла был сильно вдохновлен этой хип-хоп-группой». Последним релизом рэпера на данный момент остается EP 1999, который он написал в период карантина в прошлом году.

0 комментариев