Новости
6 месяцев назад

J. Cole выпустит проект «The Off-Season» через две недели

Об этом заявил его коллега по лейблу Dreamville – рэпер Bas

Об этом заявил его коллега по лейблу Dreamville – рэпер Bas.

J. Cole никогда не являлся сильно публичной фигурой, сохраняя работу над новым материалом по большей части в секрете до последнего момента. Его последним сольным проектом стал выпущенный в 2018-м KOD, а в прошлом году совместно с подписантами своего лейбла Dreamville он выпустил компиляцию Revenge of the Dreamers III: Director's Cut.

Впервые J. Cole упомянул проект The Off-Season еще 2018 году почти сразу после релиза KOD. Тогда он поделился фристайлом «Album of the Year (Freestyle)» с подписью: «The Off-Season скоро... Все дороги ведут к The Fall Off». Затем в начале этого года Коул выложил таймлайн «эры The Fall Off», следующим этапом в которой должен стать The Off-Season. Первым шагом был период коллабораций, в рамках которого рэпер из Северной Каролины успел записаться с Gang Starr, Travis Scott и Young Thug, Ty Dolla $ign, 21 Savage, Offset и многими другими. Затем последовала компиляция от лейбла, а перед выпуском масштабного шестого альбома The Fall Off запланированы еще два проекта: The Off-Season и It's A Boy.

Вчера вечером Bas, подписант Dreamville, выложил недвузначный пост в инстаграм, который через время удалил. На фото можно увидеть J. Cole за работой в студии с подписью, указывающей на релиз через две недели. Несмотря на это, официального подтверждения даты выхода от самого Коула пока не последовало, но мы будем держать руку на пульсе.

UPD: J.Cole подтвердил выход альбома The-Off Season 14 мая. Ниже можно увидеть его обложку.

0 комментариев