Новости
около 1 года назад

Raekwon анонсировал выпуск своих мемуаров

В новой книге икона хип-хопа расскажет о своем пути и истории Wu-Tang Clan

В новой книге икона хип-хопа расскажет о своем пути и истории Wu-Tang Clan.

Raekwon показал обложку своей книги From Staircase to Stage: The Story of Raekwon and the Wu-Tang Clan. Она выйдет 9 ноября и расскажет всю историю становления артиста и его хип-хоп-коллектива Wu-Tang Clan.

На 320 страницах Raekwon вспомнит свой путь от выступлений на улицах Стейтен-Айленда до солдаутов на стадионах по всему миру. Соавтором книги выступил журналист Энтони Боцца, написавший большое количество статей для Rolling Stone, а также бестселлеры об Eminem, AC/DC и других артистах. Авторы обещают пролить свет на большее количество ранее не рассказанных историй о хитах Wu-Tang, таких как «C.R.E.A.M.» и «Protect Ya Neck», а также о том, каких усилий им стоило стать одной из первых пробившихся в мейнстрим хип-хоп-групп. Не обойдется и без повествования Raekwon о своих сольных проектах. В 1995-м он записал дебютный альбом Only Built 4 Cuban Linx и с тех пор выпустил еще 5 сольных релизов.

Последним из них стал The Wild 2017-го, а на этот год у рэпера запланирован выход Only Built 4 Cuban Linx... Pt. III. Недавно Raekwon встретился с партнером по Wu-Tang Clan Ghostface Killah на Verzuz-баттле.

Предзаказ книги можно оформить уже сейчас на сайте издателя.