Новости
5 месяцев назад

21 Savage записал саундтрек к сиквелу «Пилы»

Послушайте, как звучит лидер Slaughter Gang на устрашающих хоррор-скрипках

Послушайте, как звучит лидер Slaughter Gang на устрашающих хоррор-скрипках.

Связь 21 Savage с киноиндустрией становится все сильнее и прочнее. Недавно Морган Фриман выступил нарратором его совместного с Metro Boomin альбома Savage Mode II, а теперь рэпер поработал над треком для фильма ужасов. Такая коллаборация довольно органична, учитывая эстетику хорроров, которая пронизывает творчество артиста на протяжении всего его пути.

Заглавная тема к франшизе «Пила» получила ремикс от 21 Savage в преддверии выхода очередного фильма в серии – «Пила: Спираль». Главные роли в нем исполнили Самуэль Л. Джексон и Крис Рок. Если ранее создатели фильмов склонялись в сторону рока и метала в своих саундтреках, то на этот раз, учитывая персоналии актеров и их тесную связь с миром хип-хопа, подход к созданию звукового сопровождения пришлось изменить.

Новый хоррор должен был выйти в кинотеатрах еще год назад, однако из-за пандемии его пришлось перенести. В США премьера состоится 14 мая, а в России его можно будет увидеть в кинотеатрах уже с 13-го числа.

Помимо релиза сольного трека, 21 Savage также принял участие в новом альбоме DJ Khaled Khaled Khaled, а именно на совместной с Джастином Бибером песне «Let It Go».

0 комментариев