Релизы
5 месяцев назад

ZHU приглашает в мир снов на новом альбоме

Американский электронный продюсер выпустил новый альбом «DREAMLAND 2021»

Американский электронный продюсер выпустил новый альбом DREAMLAND 2021.

Стивен Жу, профессионально известный как ZHU, – электронный продюсер из Сан-Франциско, долгое время остававшийся анонимным. В 2016 году он выпустил свой дебютный альбом Generationwhy, впервые представив его во время сета на Coachella. Тогда его хит «Faded» номинировали на «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная запись». Через два года вышел его второй альбом RINGOS DESERT, примечательный фитом с Tame Impala, а сегодня артист готов представить новый эпизод в своей карьере – DREAMLAND 2021.

12-трековый релиз включил в себя больше коллабораций, чем его предыдущие работы. Здесь можно услышать Channel Tres, Tinashé, Kota the Friend, Yuna и других артистов. Музыкально продюсер смешивает на альбоме грязный техно и хаус с мощными басовыми партиями.

«Я очень хотел, чтобы эмоции и музыка были довольно освобождающими и сырыми, потому что в клубной атмосфере мы так сильно привыкли быть вместе», – поделился ZHU.

По словам музыканта, идеи и звуки альбома вдохновлены его приключениями на дорогах Америки во время пандемии. «Я провел много времени за рулем в одиночестве, наблюдая массивные ландшафты в частях США, где я никогда не бывал раньше». Путешествуя по разным уголкам страны, он проводил прямые трансляции своих выступлений с необычных локаций вроде пляжа в Юте или движущегося поезда в Монтане.

За пару дней до выхода альбома артист также представил клип на «Yours», совместный трек с Arctic Lake. Ранее у него уже выходил нуарный визуал на «Sky is Crying».

0 комментариев