Релизы
6 месяцев назад

Myd выпустил свой дебютный сольный альбом

После 10 лет музыкальной карьеры участник Club Cheval представил «Born a Loser»

После 10 лет музыкальной карьеры участник Club Cheval представил Born a Loser.

Myd – это французский электронный музыкант, начавший свою карьеру в составе группы Club Cheval в 2010 году. С момента основания коллектив выпустил несколько успешных синглов и большой студийный альбом Discipline. Кроме того, коллектив отвечал за продакшен нескольких треков на альбоме Vibes Theophilus London, гостями на которых были Kanye West и Jesse Boykins III. Что касается сольной работы, Myd продюсировал музыку для Brodinski, SCH, Lacrim и других французских звезд, делал ремиксы для Two Door Cinema Club, сочинил саундтрек к фильму «Мелкий фермер» и выпустил несколько сольных EP. На этой неделе артист представил свой первый полноформатный альбом под названием Born a Loser:

«Очень важно подмечать для себя, когда ты добиваешься чего-то», – рассказывает о своей пластинке Myd. «Born a Loser странный по своей структуре. Там есть поп-песни, но также есть экстремальные продюсерские решения. Раньше я был немного скромен в этом плане. Но этот альбом я заканчиваю очень уверенно. Это мой путь, и я очень рад этому. Для меня этот альбом скорее заканчивает главу в жизни, а не открывает новую. Я смотрю на вдохновение как на легкие. Иногда ты вдыхаешь, и тебе нужно впитывать мудрость множества разных людей. В другие моменты тебе нужно отдавать и очень много продюсировать. Этот альбом я создавал в одиночку. Мне кажется, следующим этапом станет работа с другими людьми, коллаборации».

Действительно, пластинка получилась довольно многосторонней, и большинство песен являются инструментальными или сольными. Гостями на альбоме стали Mac DeMarco на сингле «Moving Men», вышедшем задолго до лонгплея, Juan Wauters, который также выпустил сольную пластинку на этой неделе, и британский певец Bakar.

Заглавный трек с альбома получил психолделичную визуализацию за пару месяцев до релиза самого альбома. Посмотреть его можно ниже:

0 комментариев