Новости
6 месяцев назад

Новое интервью The Weeknd: альбом и 30-летие с Джимом Керри

Эйбел рассказал о планах на будущее в материале Variety

Эйбел рассказал о планах на будущее в материале Variety.

Недавно The Weeknd завершил эру альбома After Hours и выпустил ремикс на песню «Save Your Tears» при участии Арианы Гранде. Песня попала на первое место чарта Billboard Hot 100, сделав четвертый альбом канадского исполнителя первым со времен Scorpion Дрейка, целых три трека из которого добрались до вершины чарта. В интервью с изданием Variety артист рассказал о работе над альбомом, встрече с Джимом Керри и бойкоте Grammy.

  • Изначально команда The Weeknd рассматривала возможность переноса альбома After Hours из-за коронавирусных ограничений, но Эйбел отказался от этого решения. По его мнению, коммерческий успех пластинки – благословение, особенно потому, что шансы были против артиста: количество прослушиваний на стриминговых "просело" на 10 %, магазины были закрыты, а люди не могли ходить на концерты. 
  • The Weeknd встретился с Джимом Керри. «Маска» была первым фильмом, который поразил Эйбела. Оказалось, что они поклонники творчества друг друга, и музыкант пригласил великого комика послушать новый материал. «Я написал ему адрес своей квартиры в Лос-Анджелесе, и он сказал: «Я буквально вижу твой дом с моего балкона», и мы достали телескопы и помахали друг другу. <...> Однажды, в мой день рождения он позвонил и сказал мне выглянуть в окно. У него на балконе были гигантские красные воздушные шары. Он встретил меня, и мы пошли завтракать. Это было сюрреалистично. Джим Керри был моим первым вдохновителем, и я пошел завтракать с ним в первый день своего 30-летия». 
  • Артист продолжает бойкотировать Grammy: «Я думаю, что и индустрия, и общественность должны видеть, что прозрачная система действительно работает. <...> Я по-прежнему не заинтересован в том, чтобы быть частью «Грэмми», особенно с их собственным признанием коррупции на протяжении всех этих десятилетий. Я не буду подчиняться им в будущем». 
  • Скоро выйдет новый материал от The Weeknd. Он сказал, что завершил возможный альбом, записанный во время карантина. В то время как After Hours посвящен последним моментам ночи, новая музыка будет символизировать рассвет. 

0 комментариев