Новости
6 месяцев назад

Альбомы апреля, которые вы могли пропустить

Saluki & 104, Dinosaur Jr., Royal Blood, Rocket и другие релизы прошлого месяца

Saluki & 104, Dinosaur Jr., Royal Blood, Rocket и другие релизы прошлого месяца.

Saluki & 104 – «Стыд или слава»

В прошлом году 104 выпустил дебютный полноформатный альбом «Кино без сигарет», на пяти треках которого можно было услышать продакшен от Saluki. Теперь рэперы представили полноценный совместный релиз, гостями на котором стали Andy Panda, Anikv и Билик, OG Buda и Mayot, Рамш и другие.

ROCKET – Ego Trippin’

Герой российского минималистичного трэпа развивает свой звук на новом альбоме после выпуска двух релизов в прошлом году. В гостях Fresco, LILDRUGHILL, Money Kush и другие, а продакшен делал сам Rocket совместно с Pretty Scream, manyice Fresco и blessque.

Lord Apex – Smoke Sessions 3

Молодой рэпер из Западного Лондона Lord Apex в третьем альбоме серии Smoke Sessions продолжает исследовать смешение сразу нескольких стилей рэпа, в том числе британский грайм, дрилл и lo-fi-хип-хоп. Его комплексный подход к творчеству, от битов до режиссуры и мерча, позволяет ему полноправно считать себя «Генералом Андерграунда».

Dinosaur Jr. – Sweep It Into Space

Dinosaur Jr. – популяризаторы соло-гитар в инди-роке и – вместе с Pixies – основатели волны альтернативного рока с чистым гитарным шумом. Sweep Into Space – первый альбом знаковой группы с 2016 года. В целом это классический для Dinosaur Jr. альбом, вплоть до разделения труда по написанию песен – на каждом из альбомов группы после 1997 года басисту Лу Барлоу отводится ровно две песни. Традиция настолько закономерная, что вызывает вопрос, не прописана ли она в контракте. Все остальные песни написал вокалист Джозеф Маскис.

Sir Sly – The Rise & Fall of Loverboy

Калифорнийцы Sir Sly выпустили третью пластинку в дискографии. По своему звучанию лонгплей вдохновлен роком, электроникой и хип-хопом, а в текстах вокалист Landon Jacobs анализирует свое «я» и говорит о саморазрушении и принятии себя.

Royal Blood – Typhoons 

Третий альбом Royal Blood записан преимущественно самостоятельно и знаменует собой заметные изменения в звучании группы. В Typhoons британский дуэт сочетает привычное звучание альтернативного хард-рока с элементами танцевального рока и диско.

0 комментариев