Новости
6 месяцев назад

В эту пятницу выйдет совместный альбом MF DOOM и Czarface

В 2018-м артисты представили совместный альбом Czarface Meet Metal Face

В 2018-м артисты представили совместный альбом Czarface Meet Metal Face.

Czarface – трио, в которое входит 7L, Esoteric и участник Wu-Tang Clan Inspectah Deck. Дебютировав с одноименным проектом в 2013 году, группа регулярно выпускала хип-хоп, вдохновленный винтажными комиксами и возвращающий слушателя к звучанию золотой эры хип-хопа. Czarface также известны по совместным альбомам с MF DOOM (Czarface Meets Metal Face, 2018) и Ghostface Killah (Czarface Meets Ghostface, 2019). 

Сегодня Czarface анонсировал Super What? – очередной совместный альбом с DOOM, который должен был выйти еще в апреле 2020-го, но был перенесен из-за карантина. «Он был неповторимым эмси, продюсером и провидцем. Мы желаем мира и исцеления его семье, друзьям и всем, кого тронули дары, которыми он поделился с планетой. MF DOOM НАВСЕГДА», – гласит Instagram-пост Czarface.

Альбом Super What? будет доступен на стриминговых сервисах 7 мая. Пластинка разделена на две части – «DOOM Side» и «Czar Side» с фитами от DMC, Del The Funky Homosapien и других. Напомним, что MF DOOM скончался 31 октября прошлого года, о чем стало известно от жены Думилея 31 декабря. 

0 комментариев