Новости
6 месяцев назад

Джеймс Блант выступит первым на сцене Royal Albert Hall после пандемии

Концертный зал открывается на полную вместимость в июле

Концертный зал открывается на полную вместимость в июле.

В лондонском Альберт-холле с июля возобновятся полноценные концерты. Историческая площадка, отметившая в этом году свое 150-летие, оставалась закрытой с начала пандемии в марте прошлого года. Количество людей будет увеличиваться постепенно: с 29 мая в Альберт-холле проведут серию социально-дистанцированных концертов для аудитории до 1000 человек в соответствии с правительственными директивами.

«Это был самый тяжелый период за 150-летнюю историю холла – и мы никогда не могли себе представить, что отметим эту знаменательную веху таким образом. Но мы так рады вернуться к тому, что у нас получается лучше всего, и с нетерпением ждем возможности поприветствовать публику в зале, чтобы помочь нам отпраздновать эту годовщину», –

заявил исполнительный директор Альберт-холла.

А к 6 июля, когда законодательные ограничения будут сняты, планируется провести первый аншлаговый концерт. Первым исполнителем «на полный зал» станет Джеймс Блант, чей шестой альбом Once Upon A Mind вышел в октябре 2019 года.

Лондонский королевский зал искусств и наук имени Альберта, также известный как Альберт-холл, — концертный зал в Лондоне, считающийся одной из наиболее престижных и знаковых площадок во всем мире. На его сцене выступали такие артисты, как The Beatles, The Jimi Hendrix Experience, Pink Floyd, Led Zeppelin, ABBA, The Who, Muse, Робби Уильямс, Дэвид Гилмор, The Killers, Arctic Monkey, The Cinematic Orchestra, Depeche Mode, Adele, Florence + the Machine, Bring Me the Horizon и многие другие.

0 комментариев