Видео
6 месяцев назад

Isaiah Rashad анонсировал первый альбом за 5 лет

Уже доступен клип на первый сингл при участии Duke Deuce

Уже доступен клип на первый сингл при участии Duke Deuce.

С последнего (и дебютного) альбома соратника Кендрика Ламара по лейблу TDE прошло 5 лет, а со времени выхода предыдущей песни – ровно год. Isaiah Rashad – рэпер с расслабленным голосом, интересной жизненной историей и большим количеством пережитой боли, которому всегда есть что рассказать. После выпуска The Sun's Tirade в 2016-м артист провалился в творческую яму, приостановив свою деятельность и встав на путь саморазрушения. После месяца в рехабе и долгой работы над собой Рашад готов открыть новую главу, анонсировав свой второй лонгплей The House Is Burning, который должен выйти в июне.

Сингл «Lay Wit Ya» был записан с рэпером Duke Deuce из Мемфиса, известным своим стремлением к возрождению кранка в хип-хопе. Режиссером клипа выступил Омар Джоунс, а генеральным продюсером стал сам глава TDE Энтони «Top Dawg» Тиффит.

«Этот альбом был сложным», – рассказывает Isaiah Rashad в пресс-релизе. «Я люблю музыку, но я не люблю ничего говорить. Это почти как игра для меня. Как тренировка. Я не хочу, чтобы меня было слишком много. Излишество в принципе меня напрягает. Любую песню, над которой я работаю, я делаю за 30-60 минут – и готово. Мои идеи приходят незамедлительно. Музыка – это мое поле для самовыражения. Это то, что я делаю, чтобы закрыть еще одну главу. Знаете, что странно? Мне даже не стыдно это признать... Я думаю, что мои альбомы даже не отличаются друг от друга. Со временем один из них станет классикой. Я люблю это дерьмо. В этом весь я».

К другим новостям из лагеря TDE – группа aroomfullofmirrors, одним из участников которой является президент лейбла Punch, выпустила дебютный клип.

0 комментариев