Релизы
5 месяцев назад

REMI представили свой последний альбом «Fried»

Пластинка стала третьей и финальной работой австралийского дуэта

Пластинка стала третьей и финальной работой австралийского дуэта рэпера и продюсера.

REMI – это хип-хоп-дуэт из Австралии, в который входит рэпер Remi Kolawole и продюсер Sensible J. Перед релизом дебютного альбома Raw X Infinity в 2014-м, партнеры успели выпустить два микстейпа. Уже второй их лонгплей Divas and Demons, выпущенный в 2016 году, завоевал Australian Music Prize. И сегодня артисты представляют свой третий и заключающий историю дуэта альбом – Fried.

В пластинку вошло 13 песен, включая коллаборации с такими артистами, как Whosane, Lori, Jace XL, Silent Jay, Konny Kon, Tyler Daley и Baasto. Fried был готов еще год назад и запланирован к выпуску в это время в 2020-м. Однако артисты посчитали, что тогда было не самое подходящее время для его выпуска из-за пандемии, бушующей в мире.

Новости о том, что участники дуэта расходятся своими дорогами, Реми сопроводил мыслями о состоянии дел в современной Австралии и будущем своей музыки:

«Я все еще делаю музыку, но в первую очередь для залечивания ран. Возможности сейчас безраничны, и я рад исследовать! Как часть этого переломного момента я выкладываю демо, которое записал в конце прошлого года. Мне показалось, что оно было предназначено для того, чтобы выйти именно сейчас. Песня называется «Left A Note»».

К другим новостям австралийской сцены: Hiatus Kaiyote готовятся к выпуску нового альбома на лейбле Brainfeeder с новым синглом.

0 комментариев