Релизы
10 месяцев назад

Ретроспектива: слушаем летний альбом 03 Greedo и Ron-Rontheproducer

Тюремное заключение не мешает Гридо стабильно выпускать новые релизы.

Тюремное заключение не мешает Гридо стабильно выпускать новые релизы.

Команда 03 Greedo выпускает новые альбомы рэпера чаще, чем многие коллеги по цеху выпускают на свободе. В 2018-м году, ещё до объявления окончательного приговора артист поставил цель – подготовить 30 релизов, которые будут выходить на протяжении всех 20 лет его заключения. К тому моменту, как Гридо окончательно сел за решётку, в его арсенале насчитывалось более 3000 готовых песен.


Совместный альбом с Ron-Rontheproducer – один из таких релизов, записанных в 2018-ом году перед заключением артиста. Здесь можно услышать классическое звучание Гридо, с которого начиналась его карьера.

"Этот альбом – это настоящая Гридо-музыка, это возврат ко всему, что я делал в начале своего пути", – рассказал 03. "Это музыка для людей, которые сходят с ума на улицах. Я надеюсь, что этот тейп поможет людям по достоинству оценить все, что Ron-Ron делает как продюсер. Никто не может делать уличную музыку так, как это делает он, и когда мы собираемся вместе, мы прикрываем всё вокруг. Я экспериментировал с разными стилями в начале пути в Ваттсе, и с тех пор я поднялся на другой уровень. Этот альбом – это отполированная версия музыки, которую я делал тогда".

Чтобы продемонстрировать свои корни, 03 Greedo и Ron-Rontheproducer решили пригласить некоторых артистов, которые помогли бы расставить акценты в проекте. Chief Keef появляется на сингле "Bands in da Basement", также в разных треках можно услышать рэперов Shordie Shordie, Wallie the Sensei, Sada Baby, Key Glock и других. Послушать проект можно на всех стриминг-площадках.

0 комментариев