Релизы
5 месяцев назад

Супергруппа Glo Gang во главе с Chief Keef выпустит альбом

Вчера Keef, Ballout и Tadoe представили сингл «On Gang»

Вчера Keef, Ballout и Tadoe представили сингл «On Gang».

Chief Keef – живая легенда Чикаго, которую можно найти в списке вдохновителей у многих молодых рэперов. К 25-летнему возрасту артист популяризировал чикагский дрилл (который по своему звучанию отличается от британского дрилла, ныне популярного в России) и стал настоящим синонимом жанра. Набрав популярность с дебютным альбомом Finally Rich, в который вошли хиты «I Don't Like» и «Love Sosa», Соса выпустил ряд пластинок, которые стали классикой своего стиля.

После выхода последнего проекта Кифа The GloFiles (Pt. 4) прошло чуть больше года, и теперь он готов представить новую музыку вместе с участниками своей новой супергруппы Glo Gang: Tadoe и Ballout.

В новом треке «On Gang» на протяжении 4 минут рэперы обмениваются строчками о жизни в криминальном Чикаго под бит от Young Malcom. Этот сингл стал первым из предстоящего альбома от Glo Gang, который выйдет позже в этом году.

Только с 2018 года Chief Keef выпустил 14 микстейпов, включая 8 частей серии The Leek, 4 части GloFiles, а также два совместных проекта с продюсером Zaytoven, GloToven и Camp GloTiggy.

0 комментариев