Релизы
6 месяцев назад

Glasses Malone прерывает молчание новым синглом

В гостях у ветерана Западного побережья – Ice-T, Snoop Dogg и Ty Dolla $ign

В гостях у ветерана Западного побережья – Ice-T, Snoop Dogg и Ty Dolla $ign.

Glasses Malone – рэпер из Калифорнии, за свою карьеру успевший поработать с Tech N9ne, Lil Wayne, Birdman, Akon и многими другими. Его путь в хип-хопе начался еще в начале 2000-х, и с тех пор рэпер выпустил более 10 релизов. В 2015-м Малоун взял паузу в музыкальной карьере после выпуска альбома Glasshouse 2: Life Ain't Nuthin' But....

Сейчас рэпер возвращается с первым синглом с предстоящей переработки микстейпа Glasshouse 2012 года, который впервые появится на стриминг-сервисах.

Микстейп включит в себя переработки известных G-Funk песен, таких, как эта версия классики от Ice-T, куда добавили свои куплеты сам Glasses Malone, Ty Dolla $ign и Snoop Dogg. Помимо них, в новом проекте примут участие The Game, Too $hort, Raphael Saadiq и многие другие.

«Майа Ангелу однажды сказала, что если ты не знаешь, откуда ты идешь, то ты не знаешь, куда тебе нужно», – заявил Glasses Malone. «Как последний представитель родословной настоящего гангста-рэпа, я хочу, чтобы этот проект соединил его ДНК и историю. «6 'N the Mornin' (GMX)» – это только начало, где представители западного побережья из 4 равных десятилетий собираются вместе, чтобы сделать это ради культуры».

Дата выхода нового проекта пока не анонсирована.

0 комментариев