Релизы
6 месяцев назад

Blood Orange выпустил саундтрек к фильму

Картина Джии Копполы «Мейнстрим» появится в российском прокате этим летом

Картина Джии Копполы «Мейнстрим» появится в российском прокате этим летом.

Девонте Хайнс, также известный как Blood Orange, выпустил официальный саундтрек к фильму «Мейнстрим». Музыкант самостоятельно написал, исполнил, свел и спродюсировал музыку, которая стала его первым проектом с Angel's Pulse 2019 года.

Фильм вышел в американский прокат в прошлую пятницу, и в нем приняли участие Эндрю Гарфилд из «Человека-паука» и Майа Хоук из «Очень странных дел».

Это уже второй фильм Джии Копполы, над музыкой к которому работает Дев Хайнс. До этого он создал саундтрек для фильма «Пало-Альто» 2013 года с Джеймсом Франко и Эммой Робертс.

«Я люблю все, что делает Дев», – рассказала режиссер изданию Pitchfork. «Для «Мейнстрима» мне показалось, что он действительно смог передать большое количество эмоций, которые ты испытываешь, живя в цифровом мире, при этом не теряя классического стиля».

Также недавно под псевдонимом Blood Orange музыкант выпустил ремикс на «Borderline» Tame Impala, поучаствовал в последнем альбоме The Avalanches и представил свою версию «Deep Down» Пола Маккартни для его альбома-компиляции McCartney III – Imagined.

0 комментариев