Видео
6 месяцев назад

Arlo Parks исполнила кавер на «Ivy» Френка Оушена

Певица появилась на BBC Radio 1, где также исполнила свой трек «Hurt»

Певица появилась на BBC Radio 1, где также исполнила свой трек «Hurt».

Лондонская певица Arlo Parks, которая выпустила очень тепло принятый дебютный альбом Collapsed in Sunbeams в начале этого года, посетила радиостанцию BBC Radio 1. Там она исполнила кавер на песню «Ivy» с последнего лонгплея Френка Оушена Blonde, а также свою собственную «Hurt», аккомпанируя себе на рояле.

В разговоре с ведущим BBC Паркс поделилась своим особым отношением к фортепиано:

«Я начала играть классические произведения на фортепиано, когда мне было около семи лет, и этот инструмент стал основой всей моей музыки. Пианино сопровождало меня на протяжении всей моей музыкальной жизни».

Это уже второе появление артистки в рубрике Piano Sessions, где в прошлом году она сыграла кавер на Radiohead вместе с Фиби Бриджерс.

Завтра пройдет церемония награждения BRIT Awards, где Arlo Parks заявлена в качестве выступающего артиста наряду с Headie One, Dua Lipa и Griff. В этом году певица номинирована на награду в категориях Female Solo Artist (лучшая сольная исполнительница), Breakthrough Artist (прорыв года) и Mastercard Album Of The Year (альбом года) за Collapsed in Sunbeams.

0 комментариев