Новости
5 месяцев назад

Skrillex вернулся с первым треком за 3 года

Герой дабстепа поработал над «Butterflies» с Four Tet и Starrah

Герой дабстепа поработал над «Butterflies» с Four Tet и Starrah.

Skrillex – электронный продюсер, не нуждающийся в представлении. За последние десять лет он набрал серьезную аудиторию, став одним из главных популяризаторов дабстепа и практически оккупировав чарты электронной музыки. Продюсер, вокалист и диджей на данный момент обладает самым большим количеством «Грэмми» среди электронных музыкантов – восемью статуэтками. После большого перерыва артист возвращается с первым новым синглом с 2019 года. В записи «Butterflies» ему помогли небезысвестный электронщик Four Tet и сонграйтер Starrah, приложивший руку к таким хитам, как «Havana» от Camila Cabello и «Savage» Megan Thee Stallion.

Несмотря на то что артист не делал никаких анонсов, фанаты ждут, что песня станет частью следующего лонгплея от Skrillex. Недавно он "обнулил" свой инстаграма, а пост о новом треке стал третьей публикацией за последнюю неделю.

Four Tet, в свою очередь, оставался максимально продуктивным. Недавно он поработал c Madlib над альбомом Sound Ancestors, а в прошлом году выпустил несколько сольных проектов.

0 комментариев