Новости
5 месяцев назад

Mos Def и Talib Kweli представили совместную песню впервые за 20 лет

Правда, услышать ее пока будет затруднительно

Правда, услышать ее пока будет затруднительно.

Дейв Шаппелл, Ясин Бей (ранее известный как Mos Def) и Талиб Квели официально запустили серию подкастов под названием The Midnight Miracle. Было выпущено сразу два эпизода – «How to Inspire» и «Gladiator Circus World». Гостями в первом выпуске выступили: вымышленный персонаж из фильма «Делай как надо!» Radio Rahim, стендап-комик Mo Amer, Крис Рок, Jarobi White из A Tribe Called Quest и Questlove. Во втором появились Radio Rahim, Questlove, американские актеры Ламорн Моррис и Джон Хэмм.

Но гвоздем второй программы стал новый трек от хип-хоп дуэта Black Star, состоящего из Ясина Бея и Талиба Квели. Песня стала первым новым материалом рэп-группы более чем за 20 лет. Проблема в том, что в то время, как первый эпизод подкаста доступен для свободного просмотра на YouTube, второй можно посмотреть только по платной подписке на сервисе Luminary, недоступном в России. Однако полный каталог Luminary Originals должен появиться на платформе подкастов Apple уже в этом месяце. Кроме того, Дейв Шаппелл недавно заявил на подкасте Джо Рогана, что подкасты The Midnight Miracle также будут выходить на виниле.

Единственный полноформатный альбом Black Star Mos Def & Talib Kweli Are Black Star вышел в 1998 году. Пластинка получила восторженные отзывы критиков, но имела скромный коммерческий успех. Впервые анонсы сиквела начали появляться еще в 2018 году. Позднее стало известно, что продюсером альбома выступит Madlib.

0 комментариев