Видео
5 месяцев назад

BRIT Awards 2021: выступления

Престижная британская премия не обошлась без громких лайвов

Престижная британская премия не обошлась без громких лайвов. Среди гостей – The Weeknd, Dua Lipa, Coldplay и другие артисты. 

Dua Lipa – «Future Nostalgia»

Дуа Липа, представившая в прошлом году альбом Future Nostalgia, который переосмыслил мотивы ню-диско и френч-хауса, преподнеся привычную танцевальную музыку в новой обертке, – забрала две статуэтки на BRIT Awards. На выступлении поп-звезда исполнила попурри из песен альбома. 

The Weeknd – «Save Your Tears»

Минималистичный лайв трека, на который недавно вышел ремикс от Арианы Гранде: пустая комната, Oneohtrix Point Never на клавишных и сам Эйбел, исполняющий свою балладу. Музыкант уже закрыл эру альбома After Hours и повесил в шкаф костюм персонажа, вдохновленного эстетикой фильмов Скорсезе и приключениями Хантера Томпсона. Сейчас The Weeknd работает над новой пластинкой.

Olivia Rodrigo – «drivers license»

Певица исполнила свой прорывной сингл, который продержался на первых местах чартов 8 недель и установил рекорд Spotify по количеству однодневных трансляций песни, вышедшей не перед уик-эндом. Ждем ее дебютного альбома, выход которого состоится 21 мая. 

Coldplay – «Higher Power»

Культовая британская группа стала известной в 2000 году после трека «Yellow». Коллектив совместил интроспективный брит-поп и масштабные рок-гимны, став автором нескольких мультиплатиновых альбомов. На BRIT Awards группа исполнила новый сингл, вышедший 7 мая. 

Headie One – «Edna Medley»

Концентрация хлесткого британского рэпа от Headie One, AJ Tracey, Young T и Bugsey. На выступлении были исполнены треки из альбома EDNA

Rag'n'Bone Man & P!nk – «Anywhere Away From Here»

Новая композиция, вошедшая во второй альбом Rag'n'Bone Man. По его словам, эта песня – о «желании исчезнуть из неудобных ситуаций, об уязвимостях, с которыми мы все сталкиваемся».

Arlo Parks – «Hope»

Певица, одержавшая победу в категории «Прорыв года», исполнила песню из альбома Collapsed In Sunbeams.

Elton John & Years & Years – «It's a Sin»

Элтон Джон и Олли Александер из Years & Years сделали кавер на песню 1987 года «It's a Sin» от Pet Shop Boys

0 комментариев