Новости
5 месяцев назад

Lil Uzi Vert расстроен альбомом Eternal Atake

Рэпер желает стать культовым артистом

Рэпер желает стать культовым артистом. 

Lil Uzi Vert дал интервью журналу W, в котором вновь затронул свой последний студийный альбом Eternal Atake, вышедший в прошлом году. 

«Вся музыка для Eternal Atake была слита, поэтому мне пришлось переделывать его. В нем я не реализовал свой потенциал – я просто знал, что это не тот звук, который я бы хотел делать. Этот альбом был бы хорош для другого музыканта, так как Eternal Atake понятен массовому слушателю, но это не мой уровень артистизма. Я хочу, чтобы моя новая музыка была ближе моим настоящим поклонникам. Я хотел, чтобы это было чем-то культовым. <...> Я прислушивался к парням из индустрии и их форматам – меня сбивало с толку, что эти ребята занимали первые места. Но теперь я понял, что их музыка даже не живет; их № 1 скоротечны. Я должен был понять, что это их начало; они моложе меня, поэтому у них есть запал для первых мест. У меня нет. Раньше я всегда смотрел на молодых парней и хотел их поддержать. Больше я никого не поддерживаю». 

Недавно Саймир уже высказывался насчет альбома в интервью с Fat Joe. По его словам, альбом вышел таким исключительно из-за долгого ожидания слушателей:

«Мне не сложно выложить слитую песню, но иногда просто не хочется, Джо. Шло время, люди ждали материала, и я не хотел, чтобы это продолжалось три года. Я выложил альбом, и музыка была терпимой. Это не значит, что все плохо. Там есть достойная музыка, хороший продакшен. Но, честно говоря, от Lil Uzi Vert ждешь звезды, луну, космические корабли и новый уровень. Потому что я сам себя так позиционирую. У меня во лбу розовый бриллиант, Джо. У меня все должно быть, как этот бриллиант».

0 комментариев