Видео
5 месяцев назад

J. Cole зачитал фристайл на радио

Артист сопроводил своими куплетами классические биты от Souls of Mischief и Mike Jones

Артист сопроводил своими куплетами классические биты от Souls of Mischief и Mike Jones.

J. Cole активно занялся продвижением своего нового альбома The Off-Season, который выходит уже завтра. Вчера он появился с фристайлом на LA Leakers, радиошоу на станции Power 106. Фанаты настолько изголодались по новому материалу от рэпера из Северной Каролины, что видео с фристайлом собрало более 1,5 млн просмотров менее чем за 12 часов.

Джермейн зачитал на бит «93 Till Infinity» от Souls of Mischief, классики рэпа 1990-х, а также «Still Trippin» от Mike Jones. Это первый публичный фристайл от артиста за долгое время, и он явно вошел во вкус. «Я забыл, каково это – читать фристайлы, не буду врать», – заявил Cole после того, как "уничтожил" оба бита.

Фристайл, скорее всего, был записан заранее, учитывая, что сейчас рэпер находится на карантине в Руанде перед его дебютом в составе национальной баскетбольной команды страны. Единственная песня, которой он поделился в качестве сингла с The Off-Season, стала «i n t e r l u d e», а также он выпустил документальный фильм о процессе записи нового лонгплея.

0 комментариев