Релизы
5 месяцев назад

Jorja Smith выпустила новый релиз

«Be Right Back» она назвала «комнатой ожидания» второго альбома

Be Right Back она назвала «комнатой ожидания» перед вторым полноформатным студийным альбомом.

В 2018 году, когда Jorja Smith выпустила свой дебютный альбом Lost & Found, она быстро стала одним из главных новых имен в британской музыке, получив награду «Лучшая британская исполнительница» на BRIT Awards 2019 и номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший новый артист». С тех пор она успела поработать с Burna Boy, Popcaan, Loyle Carner, Ezra Collective и многими другими, а также выступить на разогреве у Bruno Mars и организовать совместный тур с Kali Uchis.

Сегодня певица представила мини-альбом Be Right Back, в который вошло 8 песен с единственным гостевым куплетом от британской хип-хоп-исполнительницы Shaybo. Новый релиз артистка назвала музыкальной «комнатой ожидания» в преддверии выхода ее большого альбома.

На BRB Jorja Smith продолжает экспериментировать с афроцентричным звуком, тренд на который она задала еще на совместном с Burna Boy «Be Honest», а затем продолжила коллаборацией с Popcaan, «Come Over». Виниловая версия релиза выйдет с альтернативной обложкой, которую создал художник PJ Harper.

0 комментариев