Интервью
by Андрей Филиппов  /  5 месяцев назад

Плейлист группы АУТКАСТ

Игорь и Алекс составили плейлист из песен, которые они просто посчитали нужным туда добавить

Мы попросили Игоря и Алекса из группы АУТКАСТ составить плейлист из песен, которые они просто посчитали нужным туда добавить. Тут и новинки тяжелой музыки, и электроника, и прогрессивный метал. Получилось разнообразно, но интересно!

Алекс Павлов

Don Broco – «T-shirt Song»
Концертный боевик и гимн неугомонных британцев. Обычно они исполняют ее последней, и зал снимает футболки и крутит ими «вертолеты». Получается такой кайфовый момент единения!

Lost Years – «In Vain»
Задумчивый dark wave, под нужное настроение заходит мне очень сильно.

Gojira – «Amazonia»
Очень «зашел» этот трек с нового альбома. По атмосфере и духу напомнил Sepultura времен Chaoc AD и Roots. А еще Джо Дюплантье оказался очень дружелюбным и интересным собеседником. Я выяснил это во время его недавнего интервью для моего YouTube-канала «Хэнговер».

Denorm – «Ascending»
Никогда бы не подумал, что это русские ребята. Трек очень атмосферный, местами напомнил Tool, Anathema и Muse.

Thy Art Is Murder – «Killing Season»
Трек для тех, кто любит потяжелее. Мощно, увесисто и бескомпромиссно!

Игорь Капранов

ASKEZA feat. Igor Kapranov – «Fireshow»
Fireshow – это свежий трек, который мы записали вместе с Евгением Потехиным из группы Korea и Даньком. Отлично вместе поработали, но почему-то сам трек прошел незаметно мимо многих. Поэтому, думаю, стоит освежить его в памяти!

The Black Dahlia Murder – «Verminous»
Открывающий трек с их последнего альбома. Он просто взорвал мою голову. Я очень вдохновился ими в моем проекте Idols to Be Faded. Мы хотим взять немножечко духа Black Dahlia. Это будет круто!

Earthbound – «Eden»
Отличный свежачок от нового коллектива, у них вышла небольшая ипишечка. Думаю, будет интересно, они играют такой новый вид металкора, можно сказать.

Deftones – «This Link Is Dead»
Deftones – это классика. Это лучшая песня с их последнего релиза, на мой взгляд. Она сразу запала мне – в первую очередь из-за атмосферы.

Alpha Wolf – «Akudama»
Как музыкант, скажу: это, наверное, один из самых громких дисков, который я слышал на сегодняшний день в тяжелой музыке. Да и просто отличный и заряжающий энергией трек, который будет вам отличным спутником на пробежках или в спортзале.

Более подробно о группе АУТКАСТ, взглядах на современную тяжелую сцену в России, религию и их фанатов можно прочитать в эксклюзивном интервью для Karmapolitan.

0 комментариев