Новости
5 месяцев назад

Фестиваль Glastonbury проведет виртуальный концерт

«22 мая мы будем транслировать невероятный состав артистов»

«22 мая мы будем транслировать невероятный состав артистов».

Цифровое мероприятие получило название Live At Worthy Farm. Оно будет транслироваться в прямом эфире уже в эти выходные. В пятичасовой программе заявлены: Coldplay, Damon Albarn, George Ezra, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Roisin Murphy, Wolf Alice и DJ Honey Dijon. Организаторы также сообщают, что стоит ждать ряд неожиданных выступлений. 

«Мы работаем с невероятным режиссером Полом Дагдейлом и собираемся провести вас в пятичасовое путешествие по вечерам в Worthy Farm. Это будет похоже на фестиваль, но без людей», –

заявила организатор мероприятия Эмили Ивис. 

Пол Дагдейл известен своими документальными фильмами про музыкантов. Одна из последних работ – «Ариана Гранде: Excuse Me, I Love You». В фильме показаны кадры из большого тура певицы, поэтому съемка концертных выступлений на фестивале для Пола не станет первой. Как и работа с заявленной на мероприятии группой Coldplay. Для них Пол в 2019 году также снял документальный фильм Coldplay: Everyday Life – Live in Jordan.

Команда уже заканчивает последние приготовления и делится эксклюзивными снимками с репетиций в своем Twitter-аккаунте. 

Билеты на мероприятие уже сейчас можно приобрести на официальном сайте. Организаторы призывают создать вместе атмосферу фестиваля, пригласив к просмотру друзей. 

0 комментариев