Новости
5 месяцев назад

A$AP Rocky записывает альбом с Моррисси

Об этом музыкант рассказал в интервью GQ

Об этом музыкант рассказал в новом интервью.

Раким Майерс, про которого этим летом выйдет документальный фильм, дал интервью журналу GQ. Вот несколько интересных подробностей из материала:

  • Раким считает Рианну любовью всей своей жизни и доволен отношениями. На вопрос о том, желает ли он завести семью, Rocky ответил, что уже стал «отцом» для многих рэперов в индустрии. Но если сложится судьба, то он постарается быть лучшим отцом.
  • На новом альбоме ALL SMILES Раким продолжит экспериментировать и искать новое звучание. Неожиданным коллаборатором на пластинке станет фронтмен The Smiths – Моррисси. Раким намекает, что отношения с Рианной определили атмосферу альбома – ALL SMILES станет «историей любви в гетто». Пластинка готова на 90 %. 
  • Rocky активно работает над фэшн-проектами и планирует переизобрести слипоны в коллаборации с Vans.
  • Также артист рассказал о пребывании в шведской тюрьме в 2019 году. Rocky говорит, что его держали в одиночной камере в течение 23 с половиной часов в день. Свободное время он тратил на тренировки, молитвы и создание скетчей для коллекции французского дизайнера Marin Serre, известной по работе с Alexander McQueen, Maison Margiela, Dior и Balenciaga. Rocky отметил, что узнал о поддержке Дональда Трампа через ТВ-новости на шведском языке.
  • Марин Серр ничего не ожилала от встречи с Ракимом, но была поражена его знаниям в моде. «Он принес мне несколько шарфов, которые он сделал сам, и мне понравилось, что он действительно знал, как шить и чувствовать материал. Между нами был обмен энергии».

0 комментариев