Релизы
5 месяцев назад

Rodionis выпустил англоязычный мини-альбом

За продакшен на EP отвечает сам артист, а также Скриптонит

За продакшен на EP отвечал сам артист в компании Скриптонита.

Rodionis – молодой артист с юга России, выпускавший ранее музыку как на английском, так и на русском языках. В эту пятницу он представил свой новый англоязычный мини-альбом SAD PARTY TAPE, в записи которого приняли участие Скриптонит и Кристина Си.

«Парт Кристины Си на «Not Sad Anymore» был записан c двух дублей абсолютным фристайлом», – продолжил артист. «Мой парт про влюбленность в лесбиянку был записан за 20 минут в состоянии потока. Трек вдохновлен атмосферой поездки в такси во время красивых розовых закатов в Москве. «Foreplay» записан на невероятно космический продакшен Скриптонита. Вдохновленный фильмом «Довод» и саундтреками всемирно известного композитора Людвига Йоранссона, получился трек, который отправит ваше сознание прямиком в космос».

По словам артиста, на написание этой работы его сподвиг переезд из Новороссийска в Москву и чувство легкой тоски по родному месту и людям. «Пребывая на вечеринках в окружении большого количества людей, я все сильнее начинал ощущать чувство пустоты в себе, отчужденность от этого мира, дереализацию», – поделился основной идеей релиза Rodionis.

0 комментариев