Релизы
5 месяцев назад

Mach-Hommy представил альбом на Griselda

Продюсером пластинки стал основатель объединения Westside Gunn

Исполнительным продюсером пластинки стал основатель объединения Westside Gunn.

Рэпер и продюсер Mach-Hommy из Нью-Джерси объединился с одним из главных андеграундных хип-хоп-артистов Westside Gunn для записи своего 18-го альбома альбома Pray For Haiti. Помимо одного из трех основных участников Griselda, 16-трековый релиз также включил в себя коллаборации с Tha God Fahim, Melanie Charles и Keisha Plum.

Пластинка наполнена джазовыми и R&B-сэмплами и продакшеном от самих артистов, а также DJ Green Lantern, Camoflauge Monk, Conductor Williams, Cee Gee, Denny Laflare. Pray For Haiti также стал первым материалом, для создания которого Gunn и Hommy объединили свои силы после конфликта в 2016-м.

Так как Mach-Hommy ведет поистине андеграундный стиль жизни и не имеет аккаунтов в социальных сетях, все промо к альбому происходило от лица Westside Gunn. Обложку в стиле картин художника Жана-Мишеля Баския создали Victor Hugo Orozco и Noah Leigh.

Важно отметить, что 20% заработков с релиза артист передаст в фонд PRAY FOR HAITI TRUST FUND, который занимается улучшением школ в столице Гаити Порт-о-Пренс.

Недавно Mach-Hommy и Westside Gunn выпустили совместный 9-минутный фристайл «EasterGunn Day 4 Freestyle».

0 комментариев