Новости
5 месяцев назад

Звездный состав на следующем альбоме Maroon 5

Juice WRLD, Nipsey Hussle, YG, Megan Thee Stallion, Stevie Nicks, H.E.R. и другие появятся на «Jordi»

Juice WRLD, Nipsey Hussle, YG, Megan Thee Stallion, Stevie Nicks, H.E.R. и другие появятся на Jordi.

Американская группа Maroon 5 готовится к выпуску своего седьмого студийного альбома Jordi. Он назван в честь их менеджера Джордана Фельдштейна, который умер от тромба в 2017 году. Джордан прошел весь путь с группой с самого основания, и ее фронтмен Адам Левин объяснил, почему этот человек так важен для Maroon 5.

«Я скучаю по нему каждый день. И я горжусь, что мы вписали его имя в историю этой группы, которую он помог построить с нуля... на каждом шагу. Мы любим тебя, Джорди».

За последний десяток лет Maroon 5 отличались своей ловкой способностью работать с самыми большими именами в хип-хопе, не являясь близкой к жанру группой. Так, у них выходили коллаборации с Wiz Khalifa, Кендриком Ламаром, Future, Cardi B, а Адам Левин помог Канье записать «Heard 'Em Say». С новым альбомом группа намерена продолжать эту тенденцию, заполучив куплеты от Megan Thee Stallion, Nipsey Hussle, YG и Juice WRLD. Что касается других интересных коллабораций, на Jordi также появятся Стиви Никс из группы Fleetwood Mac, R&B-певица H.E.R., поп-звезда Джейсон Деруло и другие.

Альбом Jordi выйдет 11 июня, и предзаказ на него можно оформить уже сейчас.

0 комментариев