Новости
5 месяцев назад

Charli XCX обещает выпустить «мейнстрим-альбом»

Слухи разошлись благодаря телешоу

Слухи разошлись благодаря телешоу.

В ходе британской игровой программы The Chase одного из участников шоу спросили: «Какой псевдоним у английской поп-певицы Шарлотты Эйтчисон?» Вместо правильного ответа «Charli XCX», игрок выбрал «Charli SFX». Казалось бы, какое отношение этот эпизод имеет к новому альбому? Но все случилось на радость поклонникам. Певицу рассмешил ответ парня, и она выложила скриншот к себе в инстаграм, сопроводив пост интригующей подписью: 

«Хорошо, ребята… очень необходимый мейнстрим-альбом скоро выйдет, я обещаю».

Так телевизионное шоу вызвало бурные разговоры о новом альбоме в сети, которые не утихают до сих пор. 

Чарли продолжила развивать интригу и перешла в Twitter, чтобы поделиться подробностями. Исполнительница рассказала, что ее новый материал будет связан с дебютным альбомом True Romance 2013 года. В нем электрозвучание перекликается с мотивами 1980-х годов, и, судя по всему, нам стоит ожидать такое же настроение предстоящей новинки. Ранее Чарли сообщала об огромном количестве готовящихся коллабораций, которые наверняка войдут в пластинку. 

Продюсером релиза, скорее всего, выступит Ариэль Ракшайд, который работал с Чарли над созданием True Romance. Певица выложила переписку, где приглашает его к сотрудничеству в июне: 

Напомним, что предыдущий альбом Чарли how I'm feeling now был записан всего за 5 недель во время карантина. Этот релиз стал внеплановым, потому что поп-звезда находилась в процессе подготовки материала для другого полноценного студийника, но обстоятельства заставили ее отложить эту идею. Судя по всему, теперь Чарли возвращается к этим наработкам. 

0 комментариев