Новости
5 месяцев назад

Bruno Mars частично продал права на каталог своих песен

Warner Chappell Music совершили сделку с артистом около полугода назад

Warner Chappell Music совершили сделку с артистом около полугода назад.

На этой неделе стало известно, что недавно получивший свою 5-ю бриллиантовую сертификацию Бруно Марс частично продал свой каталог своему лейблу Warner Chappell Music. Согласно данным из источников, приближенных к сделке, это случилось без публичной огласки еще полгода назад. Детали сделки, такие как сумма, которую получил Марс за часть своего каталога, пока еще не были озвучены.

На данный момент каталог Бруно насчитывает 232 песни, и артист не стал продавать его полностью. В тех песнях, которые он продал (а среди них, например, «Just The Way You Are», «Grenade», «Locked Out Of Heaven» и «The Lazy Song»), Марс остался владельцем миноритарной доли. Помимо своих собственных треков, музыкант также является соавтором нескольких хитов для других артистов, например, «Nothin' On You» от B.o.B, «Billionaire» от Travie McCoy и «F**k You» от CeeLo Green.

«Бруно – это креативный гений, и сделать наши отношения с ним еще крепче – это большая честь», – рассказал CEO Warner Chappell Гай Мут. «В сердце его многочисленных талантов лежат невероятные навыки сонграйтинга, которые он оттачивал годами, прежде чем стать суперзвездой. Он освоил и преобразил несколько жанров с выдающейся оригинальностью и разнообразием. Мир будет продолжать влюбляться в его песни еще многие поколения».

0 комментариев