Новости
5 месяцев назад

Rockstar Games запустили CircoLoco Records

Электронный лейбл уже выпустил свой первый релиз в партнерстве с хостами клубной музыки

Электронный лейбл компании уже выпустил свой первый релиз в партнерстве с хостами клубной музыки.

Компания Rockstar Games, стоящая за игровыми франшизами GTA и Red Dead Redemption, объявила запуск своего собственного музыкального лейбла CircoLoco Records в партнерстве с CircoLoco, одним из наиболее влиятельных брендов в мировой клубной культуре. Согласно заявлению компании, лейбл нацелен на «поддержку андеграундной танцевальной культуры по всему миру». Также вышел видеотрейлер, анонсирующий новую компанию:

Первым полноформатным релизом лейбла станет альбом-компиляция Monday Dreamin, которая будет доступна 9 июля как на стриминг-площадках, так и на виниле. Предзаказ можно оформить уже сейчас в Apple Music и Bandcamp. Первым синглом из него стала песня «Lumartes» от Seth Troxler.

До выпуска Monday Dreamin также выйдет 4 мини-альбома: Blue EP, Green EP, Violet EP и Black EP – 4, 11, 18 и 25 июня соответственно.

Как известно фанатам, музыка всегда была большой частью вселенной Grand Theft Auto благодаря многочисленным внутриигровым радиостанциям и ночным клубам в игровом мире. Кураторами радиостанций в игре в разные периоды были Flying Lotus, Danny Brown, Frank Ocean, Julian Casablancas и многие другие. С обновлением Cay Perico в прошлом году Rockstar также добавили в игру новый виртуальный клуб The Music Locker, в котором уже успели выступить такие диджеи, как Moodyman, Keinemusik и Palms Trax.

Помимо этого, Rockstar Games анонсировали большое обновление GTA V в ноябре, нацеленное на адаптацию игры для консолей нового поколения, и обещали множество других сюрпризов.

0 комментариев