Релизы
5 месяцев назад

Дебютный альбом от британцев easy life

«Life's a Beach» – это смесь поп-мелодий с инди-рэп-куплетами и бедрум-звучанием

Life's a Beach – смесь поп-мелодий с инди-рэп-куплетами и бедрум-звучанием.

Британский квинтет easy life крупно заявил о себе в прошлом году небольшим (и уже третьим в карьере) релизом Junk Food, который добрался до седьмой строчки в британском чарте через день после релиза. С 2017 года группа успела выступить на британском и американском телевидении, съездить в несколько туров и выпустить ряд успешных синглов. Сегодня группа выпустила свой официально дебютный альбом life's a beach, который должен вывести коллектив на новый уровень.

Основной идеей альбома стали мысли о пляже и океане в голове тех, кто живет очень далеко от пляжа и океана. Будучи группой из Лестера, города в центральной Великобритании, музыканты представляют свой взгляд на то, каково быть и не на севере, и не на юге.

«Это альбом, рассказывающий, как мы мечтаем быть где-то еще, но также заставляем себя находить удовольствие в небольших вещах, которые есть в жизни», – рассказывает фронтмен группы Мюррэй Матраверс. «Я так горд тем сообществом, которое группа создала и вдохновила вокруг себя за последние три года. Надеемся, что вам понравится альбом так же, как и нам, и что вы научитесь находить счастье везде. В каждом стакане кофе и в каждом ударе по лицу есть что-то, чем можно насладиться».

Большая часть альбома была написана фронтменом на карантине дома в пижаме. По его словам, «бездействие порождает креативность», поэтому несколько месяцев он писал песни и отсылал их своим коллегам по группе. Помимо Матраверса, в easy life также входят барабанщик Оливер Кэссиди, басист и саксофонист Сэм Хьюитт, гитарист Льюис Александер Берри и клавишник Джордан Биртлс.

0 комментариев