Видео
5 месяцев назад

Вышел первый сингл из компиляции Кавая Леонарда «Culture Jam»

Для записи трека форвард «Клипперс» пригласил NBA YoungBoy и Rod Wave

Для записи трека форвард «Клипперс» пригласил NBA YoungBoy и Rod Wave.

Баскетбол и хип-хоп всегда были очень тесно связаны. От спортсменов, записывающих свои рэп-альбомы, до рэперов, начинающих карьеру в профессиональном баскетболе (привет, J. Cole) – артисты и боллеры являются частью одной культуры. На этой неделе звезда баскетбольной команды «Лос-Анджелес Клипперс» и чемпион NBA Кавай Леонард с задержкой, но все же представил анонсированный ранее проект Culture Jam, первый сингл из которого доступен уже сейчас.

Для записи альбома Кавай объединился с ветераном музыкальной индустрии Ишоном Болденом, благодаря которому контракты с мейджор-лейблами подписали такие артисты, как Saweetie, Lil Pump, Silentó, YFN Lucci и другие. Этой компиляцией авторы намерены подчеркнуть связь рэп-музыки и баскетбола и еще более сплотить сообщества вокруг них.

Первым синглом с релиза стал «Everything Different», записанный Rod Wave и NBA YoungBoy. В клипе на трек также снялся молодой баскетбольный феномен Майки Уильямс, который по сюжету играет роль начинающего баскетболиста, преследующего свою мечту стать профессиональным игроком.

В дальнейшем Culture Jam обещают выпустить еще серию релизов, приглашая к участию главные имена из мира хип-хопа и баскетбола. По заявлению Кавая, он планирует пожертвовать часть заработка от проекта в фонд Mamba & Mambacita в честь погибшего в прошлом году Коби Брайанта.

0 комментариев