Видео
10 месяцев назад

Вышел трейлер фильма "Жизнь за год" с Джейденом Смитом в главной роли

Также в фильме снялись Кара Делевинь, RZA и Кьюба Гудинг младший

Также в фильме снялись Кара Делевинь, RZA и Кьюба Гудинг-младший.

https://www.youtube.com/embed/VTAro0MHeWs

Родители Джейдена Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит выступили исполнительными продюсерами фильма, а режиссёрское кресло занял словенец Митя Окорн. Картина расскажет историю 17-летнего Дэрина (Джейден Смит), который узнаёт, что его подруга Изабель (Кара Делевинь) больна раком и жить ей осталось год. Обескураженный Дэрин придумывает план, чтобы помочь Изабель испытать как можно больше значимых событий за год, который ей остался: от прыжков с парашютом до покупки дома.

Кара Делевинь и Джейден Смит встречались раньше на съёмках "Отряда самоубийц" с Уиллом Смитом, но только на съемках "Жизни за год" они нашли контакт. По словам актрисы, необходимость обоим сбрить волосы (Смиту пришлось расстаться со своими дредами, а Делевинь – с её длинными волосами) сблизила их. «Он останется в моей жизни навсегда», – сказала актриса в интервью Entertainment Weekly.

Это первый американский фильм словенского режиссёра Мити Окорна, и он был очень рад, что актёрам понравился сценарий:

"Она [Делевинь] сказала, что сценарий невероятен, что она хочет сбрить волосы на голове и брови. А я сразу подумал: "О нет, не брови! У тебя такие особенные брови, что, если они не вырастут такими, как сейчас? Они, вероятно, стоят больше, чем весь фильм".

Фильм выходит в прокат 27 ноября на площадке Amazon Prime.

0 комментариев