Новости
10 месяцев назад

Новый сингл Goldlink "Best Rapper in the F*ckin World"

Это первый релиз артиста после выпуска дебютного альбома "Diaspora" в 2019 году

Это первый релиз артиста после выпуска дебютного альбома "Diaspora" в 2019 году.

https://www.youtube.com/embed/GhILYyna-3o

Вместе с синглом вышла абстрактная визуализация, а за продакшен трека отвечал Kaytranada. GoldLink, известный своим нестандартным подходом к созданию музыки, в этот раз решил выпустить приглушенную песню, больше напоминающую незаконченную демо-запись, чем сингл. Часть фанатов это могло отпугнуть, но ту часть, что внимательно прислушалась, ждала возможность услышать от рэпера интересные строчки, относительно истории связанной с Маком Миллером:

Bout yo friends, bout my post, bout my man, Mac, yeah he gone. And he did, what he did, and we was young, damn near kids, but it’s coo, and we coo and I love he love me too so give no fuck, what the fuck, you niggas, care to, fuckin do i don’t know

Напомним, что в конце 2019 года GoldLink столкнулся с волной негатива, когда решил обвинить Мака Миллера в краже одной из его идей для создания песни «Dang!» на альбоме "Divine Feminine" 2016 года. На этом треке можно было услышать Андерсона Пака, который, как и многие другие, посчитал обвинения GoldLink как минимум неуважительными. Несмотря на негативную реакцию, GoldLink не отказался от своих заявлений.

0 комментариев