Новости
11 месяцев назад

Big Sean празднует десятилетие дебютного альбома

Рэпер отметил важную веху выпуском юбилейного издания

Рэпер отметил важную веху выпуском юбилейного издания Finally Famous.

В 2021 году дебютному альбому Big Sean Finally Famous исполнилось 10 лет. Рэпер отметил важную веху выпуском юбилейного издания пластинки. Альбом подвергся полному ремикшированию и ремастерингу. Кроме того, в состав переиздания вошел новый трек «Freshman 10», спродюсированный Hit-Boy. Песня перескажет историю попадания Big Sean в список XXL Freshman в 2010 году. Кроме Шона, в том году в список попали: Wiz Khalifa, J. Cole, Nipsey Hu$$le и Freddie Gibbs.

Напомним, что мы собрали краткий путеводитель по "фрешменам" этого года, среди которых Pooh Shiesty, Flo Mili, Morray и 42 Dugg.

Обложка апрельского выпуска журнала XXL | XXL Staff, 1 апреля 2010

«Это альбом, который изменил для меня все. Он превратил меня из микстейп-артиста в артиста, чьи песни играют на радио во многих городах: я слышал себя по радио с "My Last" и "I Do It". "Marvin & Chardonnay" с Канье, "Ass" со мной и Ники [Минаж], я имею в виду, это дерьмо до сих пор сводит с ума».

Оригинальный Finally Famous последовал за одноименной серией из трех микстейпов. Продюсерами альбома выступили Канье Уэст и No I.D. Также в его записи приняли участие Lupe Fiasco, John Legend, Pharrell, Wiz Khalifa, Rick Ross и Pusha T. Пластинка дебютировала на третьей строчке Billboard 200 и была положительно встречена музыкальными критиками.