Новости
5 месяцев назад

Brent Faiyaz и Drake неожиданно выпустили совместный сингл

Трек спродюсировали The Neptunes

Трек спродюсировали The Neptunes.

Новая совместная работа Брента Файаза и Дрейка получила название «Wasting Time». Песня стала сюрпризом, так как не была анонсирована заранее. Трек спродюсировал легендарным дуэтом The Neptunes, состоящим из Фаррелла Уильямса и Чада Хьюго. Напомним, что в мае появились слухи о возможном возвращении дуэта с новой музыкой. Обложка нового сингла – отсылка к сольному дебютнику Фаррелла In My Mind 2006 года.

Несмотря на небольшое затишье в последние пару месяцев, Brent Faiyaz активно начал 2021 год, выпустив несколько синглов. Все началось с коллаборации с Tyler, The Creator на треке «Gravity» в январе. Затем Брент выложил в свободный доступ на Dropbox сразу три новые новые песни, после выпустил еще два сингла: «Show U Off» и «Eden», в рамках инициативы по привлечению внимания к истории черных людей. А в апреле группа Sonder, cовместный с продюсерами Atu и Dpat проект Файаза, выпустила визуальный мини-альбом TOO LATE TO DIE YOUNG.

Дрейк также не сидел без дела: рэпер получил награду "Артист десятилетия" от Billboard, а мини-альбом-сиквел Scary Hours 2 побил сразу несколько рекордов и принес Обриваю платиновую сертификацию менее чем за два месяца. Также Дрейк пообещал выпустить долгожданный Certified Lover Boy до конца лета.