Видео
5 месяцев назад

The Steoples выпустили клип на сингл из предстоящего альбома

Послушайте музыку авант-соул-группы с лейбла Stones Throw Records

Послушайте музыку авант-соул-группы с лейбла Stones Throw Records.

The Steoples – это музыкальный дуэт, состоящий из давних друзей Yeofi и GB (также известного как Frankie Reyes и Gifted & Blessed). За предыдущие 4 года последний был частым гостем на релизах легендарного лейбла Stones Throw: там он успел выпустить два сольных альбома под псевдонимом Frankie Reyes, Boleros Valses y Mas и Originalitos. После релиза его первой пластинки в 2016 году глава лейбла Peanut Butter Wolf попросил музыканта показать ему больше своей музыки, что привело к подписанию The Steoples, и их дебюта с альбомом Six Rocks на лейбле.

Сейчас музыканты готовятся к выпуску второго лонгплея Wide Through The Eyes Of No One, который включит в себя широкую палитру вдохновений: там можно будет услышать и латинские ритмы, и соул 80-х, и мрачный фолк, и современный R&B. В своих песнях Yeofi чаще всего поднимает темы изоляции и стойкости человеческого духа. На этой неделе дуэт презентовал четвертый сингл «In The Dance», который вышел сразу с экранизацией авторства Panther Modern. В клипе также можно заметить американского музыканта и комика Reggie Watts.

Альбом выйдет 6 августа и, по словам музыкантов, включит в себя больше разнообразия благодаря приглашенным музыкантам и использованию живых инструментов.

«Здесь нет правил, и это то, что делает музыку интересной и непредсказуемой для нас», – рассказал Yeofi.

Ранее музыканты успели выпустить еще один клип на песню «The Good News»: