Новости
5 месяцев назад

G Herbo вернулся с новым альбомом «25»

Уроженец Чикаго переходит в статус большого артиста в 25-летнем возрасте

Уроженец Чикаго переходит в статус большого артиста в 25-летнем возрасте.

С 2012 года, когда дрилл-сцена начала набирать обороты в Чикаго, ранее известный как Lil Herbo артист всегда был нацелен на успех и являлся одним из главных представителей жанра в своем городе. C выхода легендарной дрилл-коллаборации «Kill Shit» с Lil Bibby прошло уже 9 лет, и с тех пор G Herbo постоянно повышал свою планку. Сегодня 25-летний рэпер выпустил свой четвертый студийный альбом, который называется 25.

Гостями на альбоме стали одни из самых больших имен в хип-хопе прямо сейчас, что говорит о статусе Herbo в индустрии. Здесь можно услышать Polo G, Lil Tjay, 21 Savage, Gunna, Rowdy Rebel и The Kid Laroi. В интервью Apple Music рэпер рассказал, почему он решил назвать альбом 25, и что это значит для него:

«Там, откуда я родом, это большой этап для всех. Многие из моих ближайших друзей и членов семьи не дожили до 25 лет. Это горькая радость для меня, потому что я в точке в своей жизни, где я достиг наибольшего успеха. А также победил систему в каком-то смысле, ведь я не просто запись в статистической книге, я не в тюрьме и моя жизнь не прервалась из-за уличной жестокости. Мы серьезно называем н*****в старичками, когда они достигают 25-летнего возраста. Я хочу, чтоб моя музыка это отражала, как и отражала мое ментальное состояние и статус, в котором я нахожусь».

Примечательно, что артист анонсировал выпуск этой пластинки при помощи фанатов, которые поддерживали его с самого начала карьеры. G Herbo выслал некоторым из них специальную посылку с постером, в которой говорил о выпуске своего альбома и просил объявить об этом в соцсетях:

«Из-за таких фанатов, как ты, я сейчас нахожусь на этом уровне, и я хотел бы пригласить тебя стать частью этого момента. Помоги мне анонсировать мой альбом 25, выложив фотографию своего постера во всех своих социальных сетях. Не забудь отметить меня в посте и использовать хэштег #GHerbo25, чтобы я смог сделать репост».

– гласила записка в посылке.