Новости
10 месяцев назад

Lorde анонсировала фотокнигу "Going South"

Книга, состоящая из 100 страниц, будет посвящена путешествию певицы в Антарктиду в 2019 году

Книга, состоящая из 100 страниц, будет посвящена путешествию певицы в Антарктиду в 2019 году.

Анонс состоялся в новостной email-рассылке. Книга доступна для предзаказа, а к первым 500 копиям будет приложена открытка с автографом Lorde. Вся прибыль с продаж пойдёт на стипендию для аспирантов-выпускников Antarctica New Zealand – государственного учреждения, изучающего проблемы глобального потепления.

Точной даты выпуска пока нет: «Мы делаем предварительные заказы, чтобы понять, сколько книг нужно напечатать, поэтому я не думаю, что это произойдёт до Рождества», – пишет новозеландская певица. Рассылка также включала новости о её домашнем огороде в Новой Зеландии и несколько слов о её поездке в Антарктиду. Новостей о каких-либо предстоящих релизах артистки в рассылке не было.

"После поездки я поняла, что мой мозг жаждал посещения альтернативного царства. Альбомы в некотором роде живут в своих собственных реальностях, и Антарктида действительно действовала как великолепное очищающее палитру средство, своего рода небесное фойе, через которое мне пришлось пройти, чтобы начать создавать следующую вещь. В самолёте меня осенила мысль, которая при всём своём красноречии звучала буквально: «НЕ ДЕЛАЙ ДЕРЬМОВУЮ МУЗЫКУ», – лол.

Lorde не в первый раз заигрывает с ожиданиями фанатов. В майской новостной рассылке она писала о том, насколько "крутой" получается материал и как сильно ей хочется показать его фанатам. А в октябре певица обещала дать "кое-что взамен" в обмен на участие в голосовании на выборах в Новой Зеландии.

0 комментариев