Видео
5 месяцев назад

Big Boi из Outkast выпустил еще один трек со Sleepy Brown

«lowercase (no cap)» при участии Killer Mike стал третьим синглом из предстоящего альбома старых друзей

«lowercase (no cap)» при участии Killer Mike стал третьим синглом из предстоящего альбома старых друзей.

Big Boi – 1/2 культовой группы Outkast и живая легенда Атланты. За свою карьеру он записал 6 студийных альбомов в дуэте с André 3000 и выпустил 3 сольных, последний из которых, Boomiverse, вышел в 2017 году. Еще два года назад Big Boi анонсировал выпуск совместного альбома Big Sleepover со Sleepy Brown, давним коллаборатором Outkast и участником объединения Dungeon Family.

Тогда анонс был поддержан релизом сингла «Intentions», для записи которого музыканты пригласили еще одного давнего знакомого, CeeLo Green. Затем, около года назад, вышел второй сингл из альбома под названием «Can't Sleep», а на этой неделе вышел третий, на котором можно услышать еще одного уроженца Атланты, Killer Mike, из группы Run The Jewels. Как и весь альбом, трек был спродюсирован трио Organized Noize во главе со Sleepy Brown.

В конце апреля на YouTube-канале Big Boi появилось видео, намекающее на скорый выход пластинки. Название ролика с одного из совместных концертов артистов гласит: «Big Sleepover выйдет скорее, чем вы думаете».