Новости
5 месяцев назад

Eminem появится на новом альбоме рэпера Grip

Глава Shady Records записался со своим новым подписантом

Глава Shady Records записался со своим новым подписантом.

Grip – 32-летний рэпер из Атланты, выпустивший к данному моменту два сольных альбома в 2018-м и 2019-м. Однако родной город – это единственное, что связывает современных представителей Атланты с Grip. Автотюну и триольному флоу рэпер предпочитает быстрые строчки о жизни в бедности и криминале, за что и получает сравнения с JID и Кендриком от фанатов. После релиза второго лонгплея Snubnose в 2019 году JID пригласил земляка в европейский тур, где Grip впервые показал свою музыку миру за пределами США. Затем последовала череда успешных синглов, и в начале этого месяца стало известно, что рэпер станет новым подписантом лейбла Eminem Shady Records.

Grip присоединится к таким именам, как Conway the Machine, Boogie и Bad Meets Evil, которые уже выпускаются на лейбле Эма. Первым релизом артиста после анонса стал сингл «Gutter», записанный с Wara.

Учитывая тот факт, что анонс подписания был сделан путем публикации совместной фотографии Grip и Маршалла, фанаты стали интересоваться, запишут ли рэперы музыку вместе. Как следует из переписки одного из поклонников с новым подписантом Shady Records, их совместный трек выйдет в составе третьего альбома рэпера, который увидит свет позже в этом году.

– Ты сегодня выпустишь песню с Эмом? – Нет, она будет на альбоме.

К другим новостям, недавно Eminem выпустил ремикс на трек «Killer» с Jack Harlow и Cordae.