Новости
5 месяцев назад

Ray BLK готовит к премьере дебютный альбом

Певица объявила об этом новым синглом «MIA»

Певица объявила об этом новым синглом «MIA».

Британская певица Ray BLK объявила, что ее первый студийный альбом ACCESS DENIED выйдет 17 сентября. В пластинке будет 14 треков, на многих из которых мы услышим гостевые куплеты от Giggs, Stefflon Don, Kojey Radical, Suburban Plaza и других. Вчера исполнительница представила новый сингл из альбома, который получил название «MIA» и записан совместно с Kaash Paige:

О грядущем полноформатнике Ray BLK говорит крайне трепетно: «Я с нетерпением ждала этого момента выпуска своего дебютного альбома с тех пор, когда мне было 13 лет». Альбом ACCESS DENIED исполнительница писала во время изоляции:

« "MIA" — мой летний гимн, когда мы вышли из локдауна. Это просто про побег или пребывание с кем-то, кто чувствует себя, как в побеге, как будто вы в отпуске и просто в мире, вдали от шума. Пробыв так долго взаперти и будучи подавленной, сейчас я готова гулять с людьми, которых я люблю больше всего, с этой музыкой на заднем плане в качестве саундтрека к нашему лету», — рассказывает артистка о новом сингле.

В треклист пластинки также войдут ранее выпущенные треки «Lovesick», «Games» и «Dark Skinned».